¿Qué se está cocinando?
La serie de fotos de Ryan Matthew Smith llamada "Cocina Modernista: El arte y la ciencia de cocinar" es una bella colección de fotografías de diferentes alimentos en colores vivos y nítidos. Las numerosas fotos serán parte de un proyecto de un libro, me encontré con tres piezas excepcionales. Ryan tomó fotografías cortadas de diferentes alimentos al cocinarse que muestran exactamente lo que está sucediendo en un pedazo de carne, fideos, o una barbacoa durante la cocción.
Aunque parezca un engaño fotográfico, en la mayoría de los casos el efecto fue logrado cortando una pieza de equipo a la mitad con máquinas en el laboratorio, luego fotografiándola en acción. Llegaron incluso a dividir en dos un horno de 5.000 dólares.
Aunque parezca un engaño fotográfico, en la mayoría de los casos el efecto fue logrado cortando una pieza de equipo a la mitad con máquinas en el laboratorio, luego fotografiándola en acción. Llegaron incluso a dividir en dos un horno de 5.000 dólares.
Fuente
0 comentarios en "¿Qué se está cocinando?"
Publicar un comentario