Los desafíos de comida más locos # 2

El desafío del Hacedor de Viudas

Dónde: Sizzle and Grill Steakhouse – Cardiff, Gales

Desafío: Como si un churrasco de casi 2 kg no fuera suficiente, prueben agregarle jamón, costillas de cordero, costillas de cerdo, pollo, salchichas, huevos, hongos, arvejas, ensalada y una porción de papas fritas.

Premio: Una camiseta gratis y una comida.

El desafío del fuego en el agujero

Dónde: Munchies 420 Café - Sarasota, Florida, EE.UU.

Desafío: Comer diez alitas picantes no suena muy difícil, pero estas alas están recubiertas con extracto del pimiento más picante del mundo: el chile fantasma. Los concursantes tienen sólo veinte minutos para completar el desafío. Adam Richman, del programa Man vs Food de Travel Channel, sólo pudo comer dos de las alitas antes de darse por vencido.

Premio: A los ganadores les ponen su foto en la pared de la fama, pero los perdedores se exhiben en la pared de la vergüenza.

El desafío italiano de tres kilos

Dónde: Mick & Angelo’s Eatery and Bar – Niagara Falls, Canadá

Desafío: Los concursantes tienen noventa minutos para comer prácticamente cada plato italiano que se pueda imaginar: spaghetti, salchicha a la parrilla, lasagna, pollo a la parmesana, manicotti con queso, canelones, pan de ajo, minestrone e incluso crujiente de manzana. Todo eso es un poquito más de tres kilos y la única regla que hay es que no se puede levantar de la mesa.

Premio: Una camiseta, una comida gratis y foto en el muro de la fama.

El desafío del Pho Garden

Dónde: Pho Garden, San Francisco, California, EE.UU.

Desafío: Vierte un kilo de fideos, un kilo de carne de res y mondongo (callos) y un interminable caldo en el cuenco más grande que hayas visto y ahí tienes este desafío. Los concursantes tienen una hora para acabar con los contenidos del cuenco.

Premio: Una foto en el muro de la fama.

El desafío del Knucklehead

Dónde: Knucklehead Hot Dog Diner – Roseville, California, EE.UU.

Desafío: Cinco panchos de 113 gr, casi un kilo y medio de chile, y medio kilo de papas fritas, con un puñado de queso rallado por encima. Este monstruo pesa casi 2,5 kg y debe comerse en menos de veinte minutos.

Premio: Una comida gratis

El desafío de la bomba de panceta

Dónde: Paddy Long's - Chicago, Illinois, EE.UU.

Desafío: No dejes que la foto te engañe: son 2,26 kg de salchicha picada, carne picada de cerdo y carne picada de res, todo ello envuelto y cocido a fuego lento en panceta y azúcar moreno. Se puede elegir entre papas fritas y ensalada de papa para acompañar esta comida. Hay que comerlo en menos de 45 minutos.

Premio: Una foto en el muro de la fama.

El desafío Jumboli

Dónde: Trimbo's Pizza - Butte, Montana, EE.UU.

Desafío: Este stromboli de 2,26 kg está relleno con queso mozzarella, salsa de pizza, morrón y cebolla fritos, capicola, salami, pepperoni, aceitunas negras, hongos, espinaca y queso ricotta.

Premio: Hay que comerlo en menos de una hora para conseguir una camiseta gratis y foto en la pared de la fama (o de la vergüenza, depende).

El desafío Land Lubber

Dónde: Port Royale Grille – Islip, N.Y., EE.UU.

Desafío: Empieza fácil: hay que comer una ensalada o una sopa. Luego hay que comer un costillar, 400 gr de filete ojo de costilla a la parrilla, 453 gr de carne de cerdo deshilachada, 226 gr de pollo a la parrilla, papas fritas, ensalada de col y frijoles con salsa.

Premio: Una comida gratis


El desafío de la pileta de cocina

Dónde: The San Francisco Creamery Co. – Walnut Creek, California, EE.UU.

Desafío: Este sundae monstruoso consiste en tres bananas, ocho bochas de helado del sabor que elija el participante, ocho diferentes ingredientes para cubir, crema batida, nueces, y cerezas por encima.

Premio: Los que devoren el sundae en menos de una hora reciben helado gratis por un año.


Fuente

0 comentarios en "Los desafíos de comida más locos # 2 "

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Blogger Template customized by Kalgash Themes