Los desafíos de comida más locos # 1

El desafío de la pizza carnívora de 5 kg

Dónde: Kennesaw, Georgia, EE.UU.

Desafío: Esta pizza pesa 5 kg, tiene 76 cm de ancho y debe comerse en menos de una hora. Se permite que dos personas integren un equipo y cuesta 50 dólares inscribirse.

Premio: Todos los equipos exitosos ganan 250 dólares.

El desafío de la octava maravilla

Dónde: Clinton Station Diner – Clinton, N.J, EE.UU.

Desafío: Con 47 kg, la 8va Maravilla es la hamburguesa más grande del mundo. Tiene 71 cm de diámetro y 20 cm de altura. A diez personas se les da sesenta minutos para devorar esta bestia.

Premio: Un premio en efectivo de 5.000 dólares se entrega a todos los equipos que lo logren, aunque hasta ahora nadie ha superado el desafío.

El desafío Jack-N-Grill

Dónde: Jack-N-Grill – Denver, Colorado, EE.UU.

Desafío: Este burrito de 3 kg para el desayuno no es broma; consiste de siete papas, 0,45 kg de jamón, una cebolla entera, queso, chile y -por supuesto- una docena de huevos. Hay sólo una regla: no se puede ir al baño.

Premio: Comida gratis de por vida a cualquier mujer que pueda terminar esta comida.

El desafío del churrasco de 2,5 kg

Dónde: The Big Texan Steak Ranch – Amarillo, Texas, EE.UU.

Desafío: Consumir un churrasco de casi dos kilos y medio, un pancito con manteca, un cóctel de camarones, una papa al horno, frijoles rancheros y, para que sea una linda comida balanceada, una ensalada. 

Premio: La comida es gratis.

El desafío de la hamburguesa monstruo rubí rojo

Dónde: Exeter’s Urban Burger Restaurant – Exeter, Inglaterra

Desafío: Hay que comer siete patties de 170 gr, catorce fetas de panceta, siete rebanadas de queso y dos porciones gigantes de papas fritas. Los concursantes sólo tienen 20 minutos para terminar esta bestia.

Premio: Una comida gratis y una camiseta.

El desafío del Club de las 15 docenas

Dónde: Acme Oyster House – New Orleans, Louisiana, EE.UU.

Desafío: Consumir 180 ostras de un tirón. Eso no es nada comparado con el récord del restaurante; una persona comió con éxito 43 docenas de ostras... o sea 516!

Premio: Una comida gratis y una camiseta.

El desafío del tazón del infierno

Dónde: Nitally’s ThaiMex Cuisine – St. Petersburg, Florida, EE.UU.

Desafío: Esta sopa de 1,36 kg está hecha de bhut jolokia, también conocido como chile fantasma, uno de los pimientos más picantes del mundo. Los concursantes sólo tienen treinta minutos para terminar la sopa.

Premio: 1.000 dólares para el que gane, pero hay que estar sobrio para competir (ésa es la regla Nº 4).

El desafío del desayuno KIDZ

Dónde: Jester’s Diner – Great Yarmouth, Inglaterra

Desafío: ¿Un desafío para niños? En realidad se llama KIDZ por su peso: pesa lo mismo que un niño pequeño. Cuatro kg de panceta, salchichas, papas, hongos, morcilla, pan, huevos, frijoles y hash browns.

Premio: Si comes las 6.000 calorías en una hora te dan una comida gratis.

El desafío Terminator

Dónde: Shelby’s Kitchen and Deli – Deerfield Beach, Florida, EE.UU.

Desafío: El "plato" de este desafío es un panqueque de 61 cm.  Lleva cuatros huevos fritos, seis patties de salchicha, 680 gr de papas fritas y dos rebanadas de pan tostado.

Premio: Una comida gratis.


Fuente

0 comentarios en "Los desafíos de comida más locos # 1"

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Blogger Template customized by Kalgash Themes