Let's Pizza
La primera máquina expendedora de pizza sigue cosechando éxitos. Luego de ser probada en Alemania, se instaló en países como Italia e Inglaterra, y ahora está en España.
Se trata de un concepto revolucionario en pizza; es como una mini pizzería abierta las 24 horas que amasa la pizza de 26 cm, le da forma, le agrega salsa fresca de tomate y los ingredientes y la hornea; en menos de tres minutos el proceso está completo, un tiempo récord.
Ofrece cuatro variedades de pizza: margarita, jamón, vegetal o panceta y cada una cuesta aproximadamente 3,5 euros. Utiliza una tecnología basada en rayos infrarrojos para el horneado, a más de 380º. A través de una pequeña ventana, el cliente puede seguir todo el proceso de elaboración.
La máquina fue creada por Claudio Torghele, aunque el soporte financiero y su desarrollo estuvieron a cargo del Grupo Unilever.
Se trata de un concepto revolucionario en pizza; es como una mini pizzería abierta las 24 horas que amasa la pizza de 26 cm, le da forma, le agrega salsa fresca de tomate y los ingredientes y la hornea; en menos de tres minutos el proceso está completo, un tiempo récord.
Ofrece cuatro variedades de pizza: margarita, jamón, vegetal o panceta y cada una cuesta aproximadamente 3,5 euros. Utiliza una tecnología basada en rayos infrarrojos para el horneado, a más de 380º. A través de una pequeña ventana, el cliente puede seguir todo el proceso de elaboración.
La máquina fue creada por Claudio Torghele, aunque el soporte financiero y su desarrollo estuvieron a cargo del Grupo Unilever.
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