Vino bajo el microscopio
Las imágenes ampliadas mediante microscopio muestran los coloridos azúcares que se encuentran en varios tipos de vino, así como las formas interesantes y los patrones que se forman mediante sus partículas. Las fotos fueron logradas por un científico de Hawaii, el Dr. Gary Greenberg.
Entre los tipos de vinos que puso bajo el microscopio se encuentran Merlot, Zinfandel y Beaujolais. El Dr. Greenberg utiliza filtros polarizados en una cámara para capturar el resplandor multicolor del vino después de colocar gotas del líquido bajo un microscopio de alta potencia.
Entre los tipos de vinos que puso bajo el microscopio se encuentran Merlot, Zinfandel y Beaujolais. El Dr. Greenberg utiliza filtros polarizados en una cámara para capturar el resplandor multicolor del vino después de colocar gotas del líquido bajo un microscopio de alta potencia.
Cristales multicolores componen el Zinfandel
Cubos con los colores del arco iris flotan en el Merlot
El azúcar en el vino se ve en vibrantes partículas multicolores después de ser colocado bajo un microscopio de alta potencia.
Esta imagen es de agua con azúcar
Esta imagen muestra la intrincada apariencia de gotas de vino Beaujolais en el microscopio, semejando una pluma.
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