Carne dulce
La fotógrafa alemana Jasmine Schuller utilizó carne cruda de verdad y subproductos cárnicos (como sobras de carne, sangre y grasa) para crear esta soprendente serie llamada Sweet meat.
De lejos estos postres se ven deliciosos, pero viéndolos de cerca desaparecen todas las ganas de comerlos.
Jasmine ha tallado y usado corazones de cerdo, ojos de animales y diversos órganos para hacer sus cosas dulces de carne. Ella se las arregla para hacer casi pasar estas delicias de carne por la dulces verdaderos, y su fotografía experta y su atención al detalle son ciertamente elogiables.
De lejos estos postres se ven deliciosos, pero viéndolos de cerca desaparecen todas las ganas de comerlos.
Jasmine ha tallado y usado corazones de cerdo, ojos de animales y diversos órganos para hacer sus cosas dulces de carne. Ella se las arregla para hacer casi pasar estas delicias de carne por la dulces verdaderos, y su fotografía experta y su atención al detalle son ciertamente elogiables.
Fuente
0 comentarios en "Carne dulce"
Publicar un comentario