Fósforo
El fósforo es esencial para el funcionamiento del cerebro y los riñones. Interviene en la formación de huesos y dientes y su mantenimiento.
El fósforo y el calcio se encuentran en equilibrio en el organismo, ya que la abundancia o la carencia de uno afecta la capacidad de absorber el otro.
Los principales síntomas de la falta de fósforo son decaimiento, debilidad, temblores y trastornos del habla.
Algunos alimentos que contienen fósforo son: algas, semillas de girasol, semillas de sésamo, nueces, almendras, pescado, mariscos, arroz integral, garbanzos y lentejas.
El fósforo y el calcio se encuentran en equilibrio en el organismo, ya que la abundancia o la carencia de uno afecta la capacidad de absorber el otro.
Los principales síntomas de la falta de fósforo son decaimiento, debilidad, temblores y trastornos del habla.
Algunos alimentos que contienen fósforo son: algas, semillas de girasol, semillas de sésamo, nueces, almendras, pescado, mariscos, arroz integral, garbanzos y lentejas.
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