El Diablo
Lanzarote es una isla en el Archipiélago Canario, perteneciente a España, y es allí donde se encuentra el restaurant que vemos hoy: El Diablo, en el Parque Nacional del Timanfaya.
La peculiaridad que tiene es que está ubicado en la cima de un volcán activo. Los chefs utilizan el calor interior de la tierra para cocinar los alimentos. A sólo 15 metros de profundidad la temperatura supera los 600ºC.
Esto hizo que hubiera que hallar soluciones técnicas para la construcción del restaurant, logrando una singular atracción para los huéspedes.
Pollo, costillas, brochettes, solomillo, pescado, se hacen a la brasa del volcán en una parrilla sobre un pozo natural. No hay fuego, pero si uno pone la mano encima se puede quemar.
La peculiaridad que tiene es que está ubicado en la cima de un volcán activo. Los chefs utilizan el calor interior de la tierra para cocinar los alimentos. A sólo 15 metros de profundidad la temperatura supera los 600ºC.
Esto hizo que hubiera que hallar soluciones técnicas para la construcción del restaurant, logrando una singular atracción para los huéspedes.
Pollo, costillas, brochettes, solomillo, pescado, se hacen a la brasa del volcán en una parrilla sobre un pozo natural. No hay fuego, pero si uno pone la mano encima se puede quemar.
La vista es espectacular y también ofrecen un espectáculo de géiseres.
Fuente
0 comentarios en "El Diablo"
Publicar un comentario