Comida artística # 2
El Bulli, Catalunya, España
Caracoles sobre lata
Noma, Copenhague
Remolacha glaseada, médula de buey ahumada, manzanas y acedera, salsa de remolacha
Momofuku Ko, Nueva York
The Bazaar by José Andrés, Los Angeles
Mejillones en escabeche
Manresa, Los Gatos, California
Huevo de granja L'Arpège
The Fat Duck, Bray, Inglaterra
Sonido del mar
Aronia de Takazawa, Tokyo
Pescado con aderezo en polvo
Nihonryori Ryugin, Tokyo
Extravagante marmita caliente de Cangrejo Matsuba
L'Atelier de Joël Robuchon, Las Vegas
La Tomate
Combal.Zero, Rivoli, Italia
Ciber huevo
Comida artística # 1
Fuente
Caracoles sobre lata
Noma, Copenhague
Remolacha glaseada, médula de buey ahumada, manzanas y acedera, salsa de remolacha
Momofuku Ko, Nueva York
Costilla con rábano japonés (daikon) cocido a fuego lento, pickles de zanahorias y mostaza en grano.
The Bazaar by José Andrés, Los Angeles
Mejillones en escabeche
Manresa, Los Gatos, California
Huevo de granja L'Arpège
The Fat Duck, Bray, Inglaterra
Sonido del mar
Aronia de Takazawa, Tokyo
Pescado con aderezo en polvo
Nihonryori Ryugin, Tokyo
Extravagante marmita caliente de Cangrejo Matsuba
L'Atelier de Joël Robuchon, Las Vegas
La Tomate
Combal.Zero, Rivoli, Italia
Ciber huevo
Comida artística # 1
Fuente
0 comentarios en "Comida artística # 2"
Publicar un comentario