Comida artística # 2

El Bulli, Catalunya, España
Caracoles sobre lata

Noma, Copenhague
Remolacha glaseada, médula de buey ahumada, manzanas y acedera, salsa de remolacha

Momofuku Ko, Nueva York
Costilla con rábano japonés (daikon) cocido a fuego lento, pickles de zanahorias y mostaza en grano.

The Bazaar by José Andrés, Los Angeles
Mejillones en escabeche

Manresa, Los Gatos, California
Huevo de granja L'Arpège

The Fat Duck, Bray, Inglaterra
Sonido del mar

Aronia de Takazawa, Tokyo
Pescado con aderezo en polvo

Nihonryori Ryugin, Tokyo
Extravagante marmita caliente de Cangrejo Matsuba

L'Atelier de Joël Robuchon, Las Vegas
La Tomate

Combal.Zero, Rivoli, Italia
Ciber huevo

Comida artística # 1

Fuente

0 comentarios en "Comida artística # 2"

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Blogger Template customized by Kalgash Themes