Azufre

El azufre es un mineral con muchas propiedades: ayuda a mejorar la calidad del cabello, uñas y piel ya que favorece la síntesis de queratina y colágeno que son sustancias vitales en su formación y equilibrio; favorece la depuración de toxinas por parte del hígado viéndose especialmente beneficiada la piel y casos como la psoriasis, eczemas, acné, dermatitis; ayuda al hígado en la secreción de la bilis siendo pues muy importante para una buena digestión; interviene en la síntesis de la insulina, siendo necesario para regular los niveles de azúcar o glucosa en sangre; puede aliviar el dolor en la artritis y en la fibromialgia.

Ajo, algas, diente de león, cebolla, berros, repollitos de bruselas, pepino, germen de trigo, zanahoria, higo, yema de huevo, verduras de hoja, papas, espinacas, nabos, son alimentos que contienen azufre.

0 comentarios en "Azufre"

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Blogger Template customized by Kalgash Themes