Azufre
El azufre es un mineral con muchas propiedades: ayuda a mejorar la calidad del cabello, uñas y piel ya que favorece la síntesis de queratina y colágeno que son sustancias vitales en su formación y equilibrio; favorece la depuración de toxinas por parte del hígado viéndose especialmente beneficiada la piel y casos como la psoriasis, eczemas, acné, dermatitis; ayuda al hígado en la secreción de la bilis siendo pues muy importante para una buena digestión; interviene en la síntesis de la insulina, siendo necesario para regular los niveles de azúcar o glucosa en sangre; puede aliviar el dolor en la artritis y en la fibromialgia.
Ajo, algas, diente de león, cebolla, berros, repollitos de bruselas, pepino, germen de trigo, zanahoria, higo, yema de huevo, verduras de hoja, papas, espinacas, nabos, son alimentos que contienen azufre.
Ajo, algas, diente de león, cebolla, berros, repollitos de bruselas, pepino, germen de trigo, zanahoria, higo, yema de huevo, verduras de hoja, papas, espinacas, nabos, son alimentos que contienen azufre.
0 comentarios en "Azufre"
Publicar un comentario