Cupcakes de hamburguesas

Estas irresistibles mini hamburguesas les van a encantar a todos! Parecen una hamburguesa, pero tienen sabor a postre.

Vamos a ver cómo se hacen. Partimos de la base que cada uno tiene su receta preferida de cupcakes o  usa los que vienen en caja para preparar.

Hornea una bandeja de cupcakes de chocolate y otra de cupcakes de vainilla.

Corta los de vainilla por la mitad.

Corta la parte superior de los cupcakes de chocolate.

A un pote de glaseado clásico blanco le agregamos colorante alimenticio verde para crear la lechuga.

Con una manga vamos rodeando el borde de la parte inferior del cupcake que hace de pan (el de vainilla). También ponemos un poquito de glaseado en el medio como para que la patty se mantenga en su lugar.

Colocar la parte de arriba de los cupcakes de chocolate encima de la "lechuga".

Con glaseado para decorar rojo y amarillo hacemos el ketchup y la mostaza. Estos colores son más vívidos así que si tiñéramos el glaseado natural.

Con una manga con puntero fino dibujamos algunos garabatos alrededor de los bordes de las patties.

Poner otro poquito del glaseado verde en la parte superior de la patty para que se "pegue" con el otro pedazo del pan, que se presiona suavemente al colocarlo.

Casi listo...

Pincela los "panes" con agua con azúcar (también puede ser jugo de naranja) y espolvorea unas semillas de sésamo por encima para que se vean reales.


Si quieren, se les puede colocar una rebanada de queso. Para ello se necesita fondant blanco, al que se agrega colorante amarillo y se amasa hasta que se mezcle por completo. Luego se estira hasta obtener el espesor deseado y se corta con un molde cuadrado de galletitas, de modo que quede un poquito más grande que la patty. Se coloca encima de la patty, y después va el ketchup y la mostaza.

Para la lechuga también se puede usar coco rallado. Simplemente se mezcla el coco con colorante verde y se deja secar antes de usar.

Fuente

Cupcakes de pizza
Cupcakes disfrazados

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