Utensilios de cocina # 3
Los utensilios de cocina deben ser de los más abundantes que existen. Hay personas que los coleccionan y jamás usan, pero siempre se puede encontrar alguno que sea útil y nos ayude en nuestras tareas diarias.
Muuuy útil, aunque cortar banana a la manera tradicional no es nada difícil. Claro, de esta forma se hace más rápido y todas quedan del mismo espesor.
Si es sólo para sacar el cabito, creo que falla en su función, por la cantidad de fruta q saca. Ahora, si es para rellenar las frutillas (con chantilly por ejemplo), me parece bien.
No deja de ser interesante, aunque de todos modos hay que pelar la palta (ya sería mucho dicen ustedes?)
Uf, entiendo que es una manera de tener en orden los cuchillos, pero ¿hace falta que el "soporte" sea tan escalofriante?
Ahhh este sí me gusta! Es ideal para quienes nos gusta cocinar. El espesor deseado de la masa al instante.
Este también está muy bueno. Para no perder tiempo cortando y llevando a la balanza ni tampoco ensuciando más utensilios.
Prefiero el que se coloca el huevo sobre una base con ranuras y se bajan las cuchillas que lo cortan en perfectas rodajas de una sola vez, como muestra la imagen que sigue.
Fuente
Utensilios de cocina # 1
Utensilios de cocina # 2
0 comentarios en "Utensilios de cocina # 3"
Publicar un comentario