Alimentos bajo el microscopio # 1
Estas imágenes de alimentos fueron fotografiadas bajo un microscopio electrónico con diferentes aumentos por la fotógrafa Caren Alpert, conformando su serie Terra Cibus.
Cuál es la diferencia entre un remoto campo de cultivo a vista de pájaro y una imagen microscópica de una hoja de ananá? Cuánto de distinto tiene una pila de sal a un conjunto de icebergs?
La artista responde a estas preguntas visualmente, utilizando equipo fotográfico de laboratorio científico. Según Caren, esta particular combinación de ciencia, tecnología y alimentos nunca había sido explorada, logrando arte mediante el uso de equipo que se utiliza tradicionalmente para ciencia y avance académico.
Cuál es la diferencia entre un remoto campo de cultivo a vista de pájaro y una imagen microscópica de una hoja de ananá? Cuánto de distinto tiene una pila de sal a un conjunto de icebergs?
La artista responde a estas preguntas visualmente, utilizando equipo fotográfico de laboratorio científico. Según Caren, esta particular combinación de ciencia, tecnología y alimentos nunca había sido explorada, logrando arte mediante el uso de equipo que se utiliza tradicionalmente para ciencia y avance académico.
0 comentarios en "Alimentos bajo el microscopio # 1"
Publicar un comentario