Alimentos bajo el microscopio # 3

Caren Alpert pasó dieciocho años como editora de fotos así como de fotógrafa de alimentos antes de poner su ojo de artista en las cosas que vemos todos los días sin prestar mucha atención.

Esto me recuerda al cráter de un volcán, pero ¿saben qué es? Regaliz rojo, que se hace con azúcar, gelatina y tiene sabor a frutas. Aunque el regaliz rojo generalmente no contiene extracto de regaliz, su primo, el regaliz negro sí. Este extracto se puede utilizar para tratamientos de la piel contra la resaca.

En la mano, la torta de chocolate es húmeda, esponjosa, dulce y deliciosa. Sin embargo, bajo el microscopio es una colección geométrica, en bloques, de cacao, azúcar, harina y otros ingredientes.

Nunca se me hubiera ocurrido que la cáscara de banana fuera tan texturada y rugosa como se ve aquí. Se ve como granos de maíz apilados.

El coliflor forma parte de la familia de las crucíferas (como el brócoli, la col rizada y el repollo) aunque no posee la misma popularidad que éstas. Es una lástima, ya que posee vitamina C, antioxidantes y fibra.

 La cebolla morada es muy versátil, se utiliza en ensaladas, sopas, guisos, casserole y otros.

Los rábanos generalmente se comen crudos, acompañados de algún aderezo o como aperitivo, con aceite, sal y pimienta.

Fuente

Alimentos bajo el microscopio # 1
Alimentos bajo el microscopio # 2

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