Cupcake costoso
Una panadería de Las Vegas, EE.UU., está vendiendo un cupcake que cuesta 750 dólares. Se llama Decadence D'Or y se encuentra en el menú del Hotel The Palazzo. Está hecho de chocolate venezolano, crema de manteca de vainilla de Tahití, coñac de cien años y láminas de oro comestible, con forma de flor de lis.
Fue idea del chef pastelero francés, Johann Springinsfeld. Dijo que fue desafiado por su jefe para crear algo "memorable" y decidió trabajar con los ingredientes para hornear más buscados del mundo.
Luego de hornear el bizcochuelo, realiza a mano una flor de lis de azúcar y la llena con una muestra del singular Cognac Louis XIII de Remy Martin. Los pedidos deben ser hechos con 48 horas de antelación.
Fue idea del chef pastelero francés, Johann Springinsfeld. Dijo que fue desafiado por su jefe para crear algo "memorable" y decidió trabajar con los ingredientes para hornear más buscados del mundo.
Luego de hornear el bizcochuelo, realiza a mano una flor de lis de azúcar y la llena con una muestra del singular Cognac Louis XIII de Remy Martin. Los pedidos deben ser hechos con 48 horas de antelación.
Fuente
0 comentarios en "Cupcake costoso"
Publicar un comentario